Моя любимая фея

Елена Аленичева-Герасимова
Моя любимая фея,
Ты соткана из красоты.
В моем любимом куплете
Со мной появляешься ты.

Ты даришь любимую сказку,
Ты радуешь сердце и взгляд.
Я так люблю твои ласки.
От тебя не вернусь я назад.

Я тобою весь околдован,
Я тобою дышу и живу.
Твой мотив мне любовью дарован.
Ты - моя мечта наяву.

Ты поешь свои сладкие песни,
Ты можешь радостью быть,
Ты на свете всех интересней,
Тебя так приятно любить.

Ты краткая словно мгновенье,
Ты медлительна как божество,
Мое вечное вдохновенье,
Мое великое волшебство…

Мой день тобою украшен,
Моя ночь тобою полна.
Каждый миг с тобою мне важен.
Милый ангел, как ты мне нужна.

Мы с тобою счастливы вместе,
Мы с тобою пройдем сквозь года.
Ты красивою будешь невестой.
Нам с тобой хорошо навсегда.

Я мечтал о тебе незабвенной,
Я повсюду тебя искал.
Озарен я тобой вдохновенно
И я к счастью тебя повстречал.

Ты сбылась, о моя неизбежность,
Сокровенная моя мечта!
Моя сладкая вечная нежность
И моя путевая звезда..!

Будь со мной, моя сладость и верность,
Будь со мной, мой прекрасный цветок.
Счастлив я тобой непомерно
Без тебя я так одинок.

Просто будь навсегда со мною,
Просто останься со мной,
Просто стань моею судьбою…
Я на веки хочу быть с тобой,
                С моею мечтой…
 
29.07.09