Пройти по лезвию ножа

Маркуся
Пройти по лезвию ножа,
 Пройти по каменным мостам.
 Пускай горит моя душа,
 В ней уцелеет Божий храм.
 Пройти по алой полосе,
 Пройти не поднимая взгляд.
 И пробежаться по росе,
 Примерив солнечный наряд.
 Быть словно летний ветерок,
 И как холодная заря.
 Как тлеет в печке уголек,
 ТАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.