Состояние души

Елена Еленина Уракова
Захворала  душа, захворала.
Приуныла, зачахла совсем.
Ей и солнца и радости мало,
Лишь болячки от старых проблем.

Захворала душа, захандрила,
Носит в сердце обиду свою
На того, кого очень любила,
На работу, друзей и семью.

Захандрила душа, заскучала
По веселым беспечным денькам,
По тому, как рассветы встречала,
По подругам, цветам, мотылькам.....      
            
...Отогрей мою душу участьем,
Просто так обними и постой.
Заискрится она тихим счастьем,
Боль обид смоет чистой слезой.