Листья грустили... ЯС

Кажется Стерва
Листья грустили,
в яркий шуршащий ковер,
падая с клёнов.

Стынут скамейки:
мимо куда-то спешат
пары влюбленных.

Влажною пылью дождя
слёзы разбавив,
осень хозяйкой пришла
на тротуары.