Осенний блюз дождя и солнца

Елена Еленина Уракова
Осенний блюз дождя и солнца.
Осенний блюз танцуют листья.
На люке старого колодца
Мазками мокрой рыжей кисти
Рисует осень танец ветра,
Под блюз шального листопада.
Танцует желтая планета…
…А в воздухе уже прохлада.