Осень

Дмитрий Василовский
В воздушных замках облаков
Теряются рассвета блики,
Печальные блуждают крики
Нестройных птичьих голосов
***
Деньки сереют на глазах,
В тумане путается солнце,
Холодный ветер бьёт в оконце –
Осенних крыльев крепкий взмах…