Улыбнись еще раз, улыбнись

Родион Славин
Улыбнись еще раз, улыбнись.
О, весна. О, кристальная высь.
О бездонные эти глаза.
Солнца свет и небес бирюза.

Мне приснилось – я умер давно
В мрачной сухости черствых стен.
Ты ж открыла тюрьмы окно
Погубив ненавистный плен.

04.02.2009.