о глупых рецензентах

Абзэндр
история
некий рецензент написал рецензию на стихотворение
Осипа Черкасова "золотоноша" http://www.stihi.ru/2009/07/30/5230
котороен я вывесил в ленте рецензий так как это произведение является криком души автора но некоторые господа мнящие себя "истинными поэтами"пишут такое
//// Рецензия на «Золотоноша» (Осип Черкасов)

А теперь я золотарь безродный
И гоняю стаи драных кошек...

Странно, а я думал, что золотарь другими делами занимается.
То есть нужники чистит - хорошая профессия, полезная.

Сергей Николаев Санкт-Петербург   29.09.2009 01:16   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
********************
человек о своей душе пишет а вы к словам цепляетесь жаль вас господин из петербурга искренне жаль...

Аллахол Аля Бзя   29.09.2009 02:21   Заявить о нарушении правил / Удалить
*************************
А что, слова в стихах уже значения не имеют? Надо же, не знал.
Тогда извините. Вот я тоже сейчас напишу о своей душе:
парки, лапки, пароход,
сделана собака.
Сам Ираклий шёл в поход,
а стул полез из мрака.

Ну как, хорошие стихи? А что, слова же значения не имеют.
Важно только то, что я икренне пишу о своей душе.

Сергей Николаев Санкт-Петербург   29.09.2009 09:21   Заявить о нарушении правил
*****************************
вас ещё более жаль...

Аллахол Аля Бзя   29.09.2009 16:04   Заявить о нарушении правил / Удалить //////






прости меня Осип что я твою душу
вывесил на обозренье
прости меня ОСИП что люди уроды
в тебя плюют глупые мненья
им стих подавай из слов однозначных
их уровня глупости в глупом
ведь им не понять совсем не понять
их души и мысли так тупы
им смысл не виден а только слова
их жаль но им ведь не кается
они мнят себя пупом бытия
они все уйдут в беспамятство
а тот кто в стихах ищет душу и свет
прочтя твою ЗОЛОТОНОШУ
поймёт сразу все и вместе с тобой
разделит души твоей осень