Улыбнись!

Андрей Антипин
УЛЫБНИСЬ!

Я улыбке твоей всегда рад.
Эти мысли, что невпопад,
от одной лишь улыбки твоей.
Я построю тебе дивный сад.
Мне не надо ни слов, ни наград.
Всё отдам, лишь бы только она
отражалась закатом морей.

УЛЫБНИСЬ!

Я люблю, когда ты ещё спишь.
В мире снов никогда не грустишь.
Там играет хмельная свирель.
И улыбкой наполнен мой сад.
Листья в руки летят невпопад,
где несёт за волною волна
соловья утончённую трель.

УЛЫБНИСЬ!

2001 г.