И чайки ни при чем

Дарья Зима Клочкова
Я чайкою курлычу по утру...
Курлыкать могут чайки?! Не ворчи.
Потягиваюсь и гоню хандру.
В палате топчутся усталые врачи.

Они всю ночь спасали и спасли,
А я не понимаю ни за что –
Зачем меня в больницу привезли,
Ведь только ты – лечение мое.

Но кто тебя пропишет для меня,
Как капли… или лучше сразу в кровь.
Не надо яду – я же не змея,
Его мне дайте... дайте мне любовь.