Ответ

Анна Айнбергер
рисунок автора


Уже спеша, набросив плащ лазури
И веер золотой пристроив на руке,
Я колыбельную спою, чтоб птицы все уснули,
В ветвях качаясь, в нежном гамаке...

Вплету лучи Луны в серебряные косы
И на ходу, припудрю носик звездной пылью...
Вдруг заблестят, как бусы капельками рОсЫ,
С небес повеет сказочною былью...

Объятий нежных, ты уже заждался,
Скользну туманом, вспыхну синевой...
Чу! Звон серебряный раздался,
Мой Лунный Конь, тряхнул вдруг головой...