суши

Шарлотта Кац
страх пораждает ложь,
ложь пораждает ненависть,
как в склепе ты живёшь,
лишь выбираешся поесть,
словно кровопийца вошь,
а ведь животному началу
одной животной пищи мало,
подайте блюдо из духовной сУши!
кормите!кормите!Ваши души!