Стук из прошлого...

Люмина Фокс
Ты вернулся к моим ногам. Хочу обнять руками. Но мысли...
Это не даст тебе нечего кроме меня...слез истерик и мифа...
Уйди в свой мир и оставь страдающее существо в белом платье с окровавленными руками. Откуда кровь ?...
Останься в красивой стране без намека не счастье или оставь меня...
Я здесь, я рядом, такая же прозрачная как и была
Кусай локти и грызи окружающим горло – ее нет...
Все сон. Все, но жизнь бред.
   Мне скучно. Секс это весело. Оргазм и милый минет – чудесно
Ах, да, как всегда, нас нет...
Я могу долгими ночами описывать твое похудевшее тело. Рисовать картины на стене о нас. Целовать твои губы.
Но цыц! О чувствах! Может открыть тебе свое сердце? И ты там нагадишь как истинный  джентльмен. а я если выдержу то стану сильнее, а если нет то вперед с обрыва. Твоя любовь губительна для такого существа как я ... или я для тебя. ОЧЕНЬ БОЮСЬ СВОИХ ПОСТУПКОВ...
ТЫ БЫЛ ПРОШЛЫМ А ТЕПЕРЬ РЯДОМ...друг...