О моих стихах

Валентина Бельская
                Говорят, мои стихи сыры,
                Но ведь я писать их нигде
                И не  училась!
                Идут ко мне они
                Внезапно, как подводные
                Рифы..
                И тогда уж, простите,
                Мне совсем не до рифмы!
                Ведь, главное все таки
                смысл,
                А не гладкая рифма,
                Почти лишенная смысла