Советы ангелу. Марса

Журнал Седьмое Небо
Мой ангел-хранитель, ты ласковым взглядом
Меня осудить не спеши.
А новая глупость – быть может, так надо
Для тихой заблудшей души?
_________________________ Татьяна Домнина


Мой ангел-хранитель, побольше терпенья:
Такая уж участь твоя –
Терпеть и прощать, и взирать со смиреньем
На всё, что ни вытворю я.

За глупостью глупость – быть может, так лучше?
Без этого ж не обойтись!
Поплачь над душою моею заблудшей,
Но сильно не суетись.

Не нервничай зря, ведь здоровье дороже,
Бывают и хуже дела.
Душа хоть заблудшая, тихая всё же.
А если бы буйной была?!