Не разминуться в жизни бренной...

Геннадий Сивак
 
"Тебе со мной нельзя
Увидеться, а жаль..."
Ася  Векслер.


Не разминуться в жизни бренной,
Все потому, что тесен мир...
Ведь пробегает час мгновенно,
Он нам и лекарь и вампир...

Он назначает наши встречи,
И в рамках судеб, данных свыше,
От звезд нам зажигает свечи,
И  с ним и молимся, и дышим...

Может  увидется придется...
Все суждено, но мы спешим,
Часто друг друга не щадим,
Причина встретится найдется...

Автор Геннадий Сивак.
30 августа 2004 года.