Шествие осени

Клаус Черное Сердце
Холод, вечер, роса и туманы с болот
Мрачно шествуют в скорби долину .
Всколыхнет ветви тихий вороний полет,
Тишину тронет песня сатира .

Здесь туман укрывает и губит мечты.
Извиваясь скрипит позвоночник .
Здесь отравленно все горьким ядом росы
И скелеты бредут в полуночье


17.09.2оо9 год