Давай помиримся

Татьяна Ёжкина
Для меня ты - сокол сизокрылый,
На меня напрасно не сердись,
Я тебя ничуть не разлюбила,
В своих чувствах только разберись.

Ожиданье тоже надоело.
Твоему упрямству вопреки
Я уже давно сама хотела
Сделать к примирению шаги.

Без тебя свободно и беспечно
Жить, я знаю точно, не смогу,
Я звоню, но телефон твой вечно
Занят. Ты скажи мне, почему?

Ну не злись, давай начнём сначала,
Возвращайся, сделай первый шаг,
Я тебя бы каждый день встречала
С радостью повесив белый флаг.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/29/4756
"Не хочу, не буду, надоело" (Дмитрий Шаронов)