Компарэзон нэ па рэзон!

Серж Гагаринов
Я люблю язык французский !
Песни звонкие пою .
Что французский , то и
русский знаю я и их люблю !
Мне давалось всё легко .
Только трудно прокартавить .
То ли "Х" , а то ли "Г"
как народ с ошибкой славить ?
А сегодня я учил говорить
совсем другое ...
ПапА А А Але а ля гЯр !
Трудно ! Нечего сказать !
Завтра будем повторять !!!