Выше неба

Валентина Сарма
Выше неба, в раздолье слепых зарниц,
Не страшась оголтело сорваться ниц,
Под завесами тайну храня ресниц, 
Воспаряю.

Самым нежным и щедрым на ласки будь.
В поцелуе воздушном - желанья суть.
Только ты мне  укажешь проверенный путь
К сердцу рая.

Без тебя душу в гиперпространстве крошу,
Снов не вижу и даже стихов не пишу.
Телефонным звонком разруби, я прошу,
Эти муки.

Может лед не растает от солнца,  как знать,
А пока нам на взгляды и слухи, - плевать.
Как же хочется мне без конца целовать
Твои руки.

Мое имя горящей звездой напиши.
Но загадку любви разгадать не спеши.
Я услышу созвучье твоей души,
Где б ты не был.

Мы с тобою…Вдвоем…Через сон…Навсегда…
Антрацитовой ночью на землю вода.
Оставляя внизу суету, города, -
Выше неба.

Улышать песню на эти стихи вы можете по ссылке внизу страницы