Мы подождем

Элина Траум
Много вопросов. Много запретов.
Мы подождем.
Насквозь промокли твои сигареты
Под дождем.

Мы, пока не дождемся ответов,
Никуда не уйдем.
В ожидании слепом, нелепом
Так и живем.