В Англете

Ирина Талунтис
Сеть ежевики не пускает в лес,
Глаза от солнца прячу за ресницы.
Мелькая, вяжут полотно небес
Иголки пиний, длинные, как спицы...
 
А Петербург мой принимает душ,
Остатки лета знойного смывая,
И в мыльных пузырях поверхность луж...
Как этого сейчас мне не хватает!