Россия. Акростих

Алексеева Светлана Дмитриевна
Распрямиться, окинуть взором,
Осознать красоту и силу,
Стать мечтая с героями вровень,
Стать достойным тебя, Россия!
И, вбирая твои черты,
Явно видеть: я тоже - ты!