Мне не писали биографию...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Мне не писали биографию,
Ступней не мучили массажем,
Я изучаю географию    
По изменившимся пейзажам.

Кусали в тропиках комарики
С ленцою временных рабочих… 
Но есть места на этом шарике,
Что притягательнее прочих.

Я б только там поведал, братия,
Как Демофонта жгла Деметра,
Пока не приняли в объятия
Вот эти два квадратных метра.

29.09.09.