Подруге

Владимир Цицилин
Моя подруга и прикрасна и загадочна ,как море,
Всегда она со мной и в радости и в горе,
Все делим поровну улыбки ,слезы, смех,
Невзгоды,неудачи ,трудности, успех.
И я благодарю судьбу свою,
И чем могу,тем радую ,любимую мою.