Фигурою светлого ангела

Палитра Потерянного Художника
Твой голос классичекой музыкой
Мне душу ласкал изнуренную
И дивною ночью бессонною
Мне грезился свет твоих глаз

Фигурою светлого ангела
В закрытую клетку отчаянья
Как будто судьбою не чаяно
Улыбкою нежно ступил