Мечта

Полозюков Александр
Ты же знать не знаешь мира,
А живёшь своей мечтою.
Ты живёшь в хрустальном замке
За воздушною стеною.
Принц влюблённый, добрый, милый
Лишь в мечте твоей реален.
Мир жесток, моя принцесса.
А финал твой... Он печален.
Жаль, что строишь в мыслях чётко
Счастье пополам с мечтою.
Обречён твой светлый рыцарь,
А мечта умрёт с тобою.
Что ж поделать... Значит надо,
Чтобы в нашем мире кто то
Вечно плыл в мечте о счастье,
И тонул, не зная брода...