мимо моста в неизвестность - Улексе фон Лу

Михаил Просперо
черный поезд прошел в грузном грохоте стали
мы устали
мы долго его очень ждали из далёкого края
не то чтобы рая
но кого-то из мира и может быть более божьего
чем предложено
но остановка у нас не положена райским экспрессам
не место
мы же идём в неизвестность
нам нет четких линий
земных ли, небесных
поезд ушел в грузном грохоте стали
куда теперь далее?