Молодым в день свадьбы!

Маслова Валентина
У счастья путь не легкий, путь тернистый,
То ровная дорога, то подъём,
Но всё не принимайте к сердцу близко,
Все трудности осилите вдвоём.

Вдвоём - рука в руке и в зной, и  ветер,
И в дождь, и холод, и в закатный час,
И пусть всегда вам с миром солнце светит,
И тучи стороной обходят вас!