Вопрос богу

Полозюков Александр
С тех пор, как бог изгнал людей из рая,
Мы все идём дорогой сатаны.
И с лёгкостью чужой судьбой играя,
В содеянном не чувствуем вины.
Нам всем плевать на то, что рядом горе.
Предательство и алчность- не порок.
И 33 греха, лишь капля в море,
Когда для покаяния не срок.
Мы предали все светлые желанья,
И позабыли добрые мечты.
Скажи, господь... с начала мирозданья,
А стал ли человечней ты?..