Кто я?

Людмила Дещенко
Кто я?
Кто я, Отец? Дай мне себя понять…
Дай мне способность внУтрь заглянуть…
Дай мне умом Вселенную объять…
В водоворот Любви всех затянуть…

Я – арфа, лира; я – свирель!
Я – инструмент Святого Духа!
В руках Любви гармонии капель
Обнимет нежно, словно шаль из пуха…