Последний дождь

Ольга Бо
Последний дождь.
Как тетива.
Слова
твои. Я отпустила.
У стиля
есть свои глаза.
Гроза
и гром… И только ветер.
В цвете
всё уже не будет.
Забудет?
Страшно. Так бывает.
Лишь лает
солнце. Парапеты…
Где ты?
Твои где числа?
Зависла
я в своей программе.
И маме
страшно, когда я плачу.
Плачу
за всё, твоей монетой
Спетой
песней быть опасно.
Страстно
греет луч последний.
Летний
звук и сажа окон.
Кокон
свой я не открою!
С боем!
Последний дождь.