Тауэрно-дефенсная пародия на Янку Дягилеву

Лейтенант Икспухер
Мы пойдём с тобою посидим на мордовской башне,
Постреляем орков у начала концевой тропинки,
Будет око Саурона нам с тобою непременным Гуглом,
Будут пукалки крутые добивать ненавистных гадов!

Если всё удастся, то до ночи хватит нам ресурсов,
Мы должны за две секунды починить с тобою все турели,
Если да – то берегись, грохочет адский газенваген,
Если нет – то это всё, что мы с тобой сумели сделать…

Если мы сумели - то волною набегут андеды,
Ты увидишь кости, я почую тухлый запах мяса,
Если хватит нефти – мы с тобой построим огнемёты,
Если нет – то все равно нас отдадут культистам!

Если нас поймают, не кричи ты им ни «рльрёсс» ни «фхтагн»,
Это первый признак труса, встретившего Ктулху,
А с портретов улыбаются дебильно Лавкрафт и Дерлет,
Наказание будет жёстким, будет справедливым –
Нас убьют за то, что мы расчехлили пулемёты,
Нас съедят за то, что мы разнесли пол-Рлайха,
Нас съедят за то, что мы не орали «фхтагн»,
Нас зохавают за то, что мы с тобою разбудили Ктулху,
Нас зохавают, ведь мы с тобою разбудили Ктулху!