Кто-то ходит тихо рядом

Вера Гаевская
(колыбельная)
...........................

Кто-то ходит тихо рядом,
Смотрит кто-то хитрым взглядом.

И мурлычет: «Баю-бай!
Крепче, Тёма, засыпай!
Я тут рядом похожу,
И твой сон посторожу.
Чтоб никто вам не мешал,
Чтобы Тёма крепко спал».

Это котик  ходит рядом,
Смотрит котик  хитрым взглядом.

И мурлычет: «Баю-бай!
Крепче, Тёма, засыпай!
Я тут рядом похожу,
И твой сон посторожу.
Чтоб никто вам не мешал,
Чтобы Тёма крепко спал».
 
29.09.2009