Шарики на ёлку

Вера Гаевская
Рад, два, три, четыре, пять -
Будем ёлку наряжать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять –
Надо шарики повесить!

Шарики на ёлку
С зелёными иголками!

Будем шарики считать:
Рад, два, три, четыре, пять…
Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Может, нам ещё повесить?

Шарики на ёлку
С зелёными иголками!

Только где ещё их нам взять?
Больше нечего считать!