Улитка

Серж Гагаринов
Носит домик на спине ,
тянется по всей длине ,
рожка два ,нога одна ,
но нога длинна - длинна ...
Версия Вали Черняевой
Ответь дружок скорее мне !
Кто носит домик на спине ?
Есть рожек - два , нога одна ...
Одна нога , зато длинна !!!