Мне мало

Майя Целинная
Мне мало смотреть на небо
И молча следить за птицей,-
В него окунуться мне бы,
Крылами поймать зарницу.
Не звезд наблюдать паденье,
А их собирать в охапки.
Не мучить стихотворений,
Словами орудовать хватко.
Любви не хочу заросшей
Бесчувственной паутиной.
Пусть будет кедровой рощей,
И как бесконечность длинной.