I Дети

Рафаэль Рахмангулов
Мы словно волны бегущие по морю,
По бескрайнему небу отраженном в воде,
Дерзкие и остро ощущающие волю,
Мчимся на встречу жестокой судьбе.

Впереди лишь туман и черные скалы,
И известен конец, зачем же бежать?
Мы горько плачем разбившись о камни,
Но сердце такое, оно не в силах молчать.