Еве Цвета

Татьяна Костандогло
 
***

В неминучую бездну   
Сколько кануло строчек,
Запятых, тире, точек -
Не подъехать к подъезду,
Не взлететь по ступеням,
Не открыть в небо дверь...
Я, Марина, не гений.
Гений - точка. Измерь.