Я буду любить тебя долго

Анна Катомчина
Я буду любить тебя долго,
Я буду любить тебя долго,
Не будет в любви моей толка,
Не будет в любви моей смысла.

Не толка,не смысла,не горя,
Не просто обычного счастья,
Я буду любить тебя долго,
И всё забывать в одночасье.

Никто никогда не узнает,
Любовь моя ,только измена,
Я буду любить тебя долго,
Мне сны мои бред и замена.

Я буду любить тебя долго,
Тебя и кого-то другого,
Я буду любить тебя долго,
Такого чужого,родного.

Я буду любить тебя долго,
Я буду любить тебя долго,
Без слёз,без надежды,без веры,
Я буду любить тебя долго.