Танец жизни..

Надежда Захарова
Танцуем танец мы в тишине,
Будь то фокстрот, иль вальс,
Ты крепче прижимаешь меня к себе,
И слышу сердца такт...
А танго, мой любимый танец,
Плыву по пракету с тобой,
Глаза в глаза,
И ничего не вижу,
Иду вслед за тобой...
Люблю я танцы, всё равно какие,
Лишь бы ты рядом был,
И вёл, как в танце меня по жизни,
Был рядом , мой родной..
28.09.09.Надюша