метель и ветер посреди осени

Евгений Смыков
Я раздую паруса, нагоняя утро
И помчусь тебя спасать, разрывая путы
Бесконечной суеты дней обыкновенных,
И не дам тебе остыть, жар вдыхая в вены...

Может, листьев круговерть мне поднять под небо?!
Разменять любовь на смерть, чтобы грешным не был
Незатейливый узор скомканной постели,
Неприкрытый страстный взор девушки-метели...