92

Ананастя
я продолжаю улыбаться, и
проезжая в метро
твою-мою станцию,
я думаю, это так легко.

я дарю себе каждый вдох
нашей осени, простой и понятной
и на каждый твой выдох
слышу твое люблю
слабое, внятное
мятное

сигаретный вкус наших губ
слаще любого варенья
ты - мой друг,
твоих рук
нежный круг
обнимает меня без сомнения

я пишу эти строчки и прячу
где-то в страницах своих дневником
мальчик, мой милый мальчик,
выпавший в жизнь из снов

я пишу эти строчки и плачу
от счастья за легкое счастье
а ты, мой ласковый мальчик,
просто зовешь меня Настей