Возвращение

Палитра Потерянного Художника
Мечты-мечты!Кровавая битва с реальностью!
Я бы сделала все..но так больше нельзя...
Устала бороться...и,смирившись с банальностью...
Измученное,полупрозрачное,в серость вернулось "я".

"Больше не думать...не нужно делать себе больнее...
Мысль порождает тех самых птиц,что тебе не поймать.
Выброси свое сердце,возьми камень.Сейчас он нужнее.
Высеки на нем:кто рожден ползать,не может летать."