Успокойтесь. Вам все показалось

Палитра Потерянного Художника
Да не надо мне ваших стараний.
Что вы?Мне и любовь ни к чему.
Я не жду ни цветов ни признаний.
Их с земли врятли уж подниму.

Успокойтесь.Вам все показалось.
Ни за что не придется платить.
От меня ничего не осталось.
Посему и нельзя оценить.