Моё время полночь

Майя Целинная
Длинных ночей и дней череда...
Пластинкою диск солнечный.
Моё время полночь,господа,
Моё время полночь.
Крик мертвых душ со дна
Безмолвленно стонущ.
Моё время полночь,господа,
Моё время полночь.
Круг замыкается,что ж не беда,
Держусь за скрипящий поручень.
Моё время полночь.Господа...
Разбудите меня в полночь...