Про Поэтический Марафон

Шарова Ольга
Стиш получил первое место в конкурсе стихотворений, посвящённых Поэтическому Марафону.

Теку,
      утекаю
             строкою
                куда-то,
Туда,
      где нет времени,
                месяца,
                даты…
Наверное,
           это поэзии
                море,
В котором
             мы встретимся все
                очень скоро.
Теку,
         утекаю,
                стихами
                стекаю,
По каплям,
           по камушкам -
                не затихаю.
Сливаюсь
           с такими ж,
                как я,
                ручейками –
И множится речка
                стихами,
                стихами!
Раздольно поётся
                теперь
                моим строкам  -
Для новой реки
                стал Урал мой
                истоком.
Поэты –
           волна за волной –
                к микрофону.
Ура –
       Поэтическому
                Марафону!