Мне холодно

Майя Целинная
Опять покрыла осень землю золотом
И машет мне ладошкой октября.
Мне холодно,мне холодно, мне холодно,
Когда со мною рядом нет тебя.

Зима пришла, и Дед мороз примерил бороду,
И вьюга снова бесится,трубя.
Мне холодно,мне холодно,мне холодно,
Когдя со мною рядом нет тебя.

Весной старушки снова станут молоды,
И чуточку взрослее ребятня.
Мне холодно,мне холодно,мне холодно,
Когда со мною рядом нет тебя.

В июле солнце жжет нещадно голову,
Лучей косички нервно теребя.
Мне холодно,мне холодно,мне холодно,
Когда со мною рядом нет тебя.