Боль моя

Наталья Владимировна Беляева
Я видела, видела...как гаснет свет.
Как холод по венам тонко бежит.
Я вроде живу, а вроде бы нет,
В моей голове молоточек стучит.
Во мне жизнь погасла. Просто ушла.
Нас было двое тогда...Очень больно.
Ведь что-то сломалось. Теперь я одна.
И сердце моё стучит теперь сольно.

Такая вот жизнь. Я просто живу.
Я с верою в Бога с утра просыпаюсь.
Но так значит надо. Всю боль я приму.
И с новыми силами в жизнь погружаюсь.