Признание

Алла Семперантова
Облака как ангела крылья
Раскинулись в голубых небесах,
Глядя на них думаю я
О твоих серых глазах,
Всегда до боли печальных…
Голос я слышу твой,
Всегда волнующий и живой…
Прозвучит аккорд поминальный
Гитары твоей.
Оборви струны ей,
Как и мою душу…
Солнце моё, послушай,
Даже если ты светишь не мне,
Своим лучиком чёрным,
Спасибо тебе за то,
Что ты есть в этом мире позорном,
Лишь один ты
Справедлив и честен,
Гений душевной чистоты.
Пусть много стихов
И красивых песен
Слагаются при Луне
Про большую любовь…
Пусть много грехов
Не прощается людям,
Тебе я всё прощаю
И кровно тебя обоготворяю…
Пусть мы вместе не будем…
Я живу, потому что люблю тебя,
Значит, ты жизнь моя…
Солнце, ты будешь светить…
Никто не посмеет тебя погасить…
Вечно ты греешь меня,
Первая любовь незабвенная…
Если даже твоя душа темна
Но мне дорога она!!!
                09.03.06